0
Drucken
0

Pasta mit Garnelenspießen und scharfer Kokossoße

Pasta mit Garnelenspießen und scharfer Kokossoße
693
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Garnelen waschen trocken tupfen. Auf 8 Holzspieße stecken.
3
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und Streifen schneiden. In Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und hacken. 1 EL Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und Chilis, Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel darin kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen und die abgetropften Nudeln mit dem Lauch unterschwenken. Mit der Fischsauce abschmecken.
4
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße darin 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Spieße auf die Nudeln legen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages