Pasta mit gebratenem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit gebratenem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Pasta mit gebratenem Gemüse

Pasta mit gebratenem Gemüse
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Rote Bete
1 weiße Rübe
1 rote Zwiebel
Pflanzenöl zum Braten
Salz
400 g Pappardelle-Nudeln
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhre, Rote Beete, Rübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. In reichlich heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit ein wenig Nudelwasser in heißer Butter mit Petersilie schwenken. Auf Teller verteilen und darauf das Gemüse verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.