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Pasta mit gebratenem Gemüse

Pasta mit gebratenem Gemüse

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
1 Rote Bete
1 weiße Rübe
1 rote Zwiebel
Pflanzenöl zum Braten
Salz
400 g Pappardelle
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieMöhreRote BeteZwiebelPflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Möhre, Rote Beete, Rübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. In reichlich heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit ein wenig Nudelwasser in heißer Butter mit Petersilie schwenken. Auf Teller verteilen und darauf das Gemüse verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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