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Pasta mit gegrilltem Gemüse

Pasta mit gegrilltem Gemüse

40 min
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
600 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Schuss Rotwein
1 EL Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Aubergine
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 TL Thymian getrocknet
2 EL Parmesan frisch gerieben
Rosmarin für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiParmesanSesamsamenRotweinThymian
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl anschwitzen, etwas Rotwein zugeben und Tomatenwürfel untermengen. Vom Feuer nehmen, Sesam zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen und von jeder SEite ca. 1-2 Min. grillen.
5.
Spaghetti abtropfen lassen, mit den Tomaten vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe vom Gemüse dazu legen und mit 1 EL Parmesan bestreuen. Mit Rosmarin garniert servieren. Restliches Gemüse separat mit Parmesan bestreut dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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