EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl anschwitzen, etwas Rotwein zugeben und Tomatenwürfel untermengen. Vom Feuer nehmen, Sesam zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer gewürzt auf den Grill legen und von jeder SEite ca. 1-2 Min. grillen.
5.
Spaghetti abtropfen lassen, mit den Tomaten vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe vom Gemüse dazu legen und mit 1 EL Parmesan bestreuen. Mit Rosmarin garniert servieren. Restliches Gemüse separat mit Parmesan bestreut dazu reichen.