Pasta mit Gemüse und Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gemüse und FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Pasta mit Gemüse und Fleisch

Rezept: Pasta mit Gemüse und Fleisch
241
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Speck in Scheiben
1 Bund Rucola
2 Zwiebeln
Weißkohl
1 große Möhre
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
300 g Fusilli
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck klein hacken. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Das Weißkraut in sehr feine Streifen scheiden. Die Karotte waschen, schälen, längs in dünne Scheiben hobeln.

2

Den Speck in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auslassen, aus der Pfanne nehmen. Die Butter und das Öl zufügen, erhitzen. Das Kraut zufügen, andünsten, die Karotten und Zwiebeln untermengen, kurz mit dünsten, mit Brühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel 5 Min. garen.

3

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.

4

Den Rucola waschen trocken schütteln und grob hacken. Den Speck unter das Gemüse mischen.

5

Die Nudeln abgießen, abtropfen und zusammen mit dem Rucola unter die Gemüsemischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.