Pasta mit Gemüse und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gemüse und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pasta mit Gemüse und Schafskäse

Rezept: Pasta mit Gemüse und Schafskäse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 300 g Spiralnudeln al dente kochen und dann abtropfen lassen. Anschließend 2 Auberginen grob würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

2

Nun 3 gehackte Knoblauchzehen darin anschwitzen. Auberginenwürfel zufügen, anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. 2 gewürfelte Zwiebeln in dem restlichen Fett goldgelb braten und 1 große Dose geschälte Tomaten verschlagen, zu den Zwiebeln geben und unter Rühren etwas einkochen lassen. Dann die Auberginenwürfel zufügen.

3

Als Nächstes 2 EL Schmand unterrühren und alles mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce würzen. 150 g gewürfelten Schafskäse, die Nudeln und 1 Tasse gemischte Kräuter unterheben und anrichten.