Pasta mit Gemüse und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Gemüse und Pancetta

Pasta mit Gemüse und Pancetta
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
250 g Pancetta
250 g frischer Blattspinat
1 Dose weiße Bohnen ca. 400 g
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages