Pasta mit Gemüse und Pancetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gemüse und PancettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pasta mit Gemüse und Pancetta

Pasta mit Gemüse und Pancetta
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
250 g Pancetta
250 g frischer Blattspinat
1 Dose weiße Bohnen ca. 400 g
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages