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Pasta mit Gemüse und Pancetta

Pasta mit Gemüse und Pancetta

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
885
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
250 g Pancetta
250 g frischer Blattspinat
1 Dose weiße Bohnen ca. 400 g
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineKirschtomateBlattspinatSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien885 kcal(42 %)
Protein27 g(28 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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