EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit geräuchertem Lachs und Erbsen

Pasta mit geräuchertem Lachs und Erbsen

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
671
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
150 g Erbsen TK
150 ml Fischfond
200 ml Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Wermut
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.

In heißem Öl glasig anschwitzen. Die aufgetauten Erbsen untermengen und mit dem Fond und der Sahne ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und die abgetropften Nudeln sowie den Lachs unterschwenken.

3.

Mit Zitronensaft, Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien671 kcal(32 %)
Protein29 g(30 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.