Pasta mit geschmortem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit geschmortem Gemüse

Pasta mit geschmortem Gemüse
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schalotten
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
400 g Rote Bete
2 EL Butter
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
4 Zweige Thymian
400 g Pappardelle-Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis in Stücke schneiden. Die Rote Beete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Butter mit dem Zucker in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben, das vorbereitete Gemüse darin schwenken, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Den abgezupften Thymian zugeben und im Ofen ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Am Schluss sollte die Flüssigkeit fast vollständig verdampft sein.
3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages