Pasta mit geschmortem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit geschmortem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pasta mit geschmortem Gemüse

Pasta mit geschmortem Gemüse
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schalotten
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
400 g Rote Bete
2 EL Butter
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
4 Zweige Thymian
400 g Pappardelle-Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis in Stücke schneiden. Die Rote Beete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Butter mit dem Zucker in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben, das vorbereitete Gemüse darin schwenken, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Den abgezupften Thymian zugeben und im Ofen ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Am Schluss sollte die Flüssigkeit fast vollständig verdampft sein.
3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages