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Pasta mit geschmortem Gemüse

Pasta mit geschmortem Gemüse

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Schalotten
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
400 g Rote Bete
2 EL Butter
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
200 ml Gemüsebrühe
4 Zweige Thymian
400 g Pappardelle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis in Stücke schneiden. Die Rote Beete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Butter mit dem Zucker in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben, das vorbereitete Gemüse darin schwenken, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Den abgezupften Thymian zugeben und im Ofen ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Am Schluss sollte die Flüssigkeit fast vollständig verdampft sein.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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