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Zutaten
für
4
Pasta mit getrockneten Tomaten, Auberginen und Kapern
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen. Die Aubergine waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann die Aubergine trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Auberginen in 2 EL heißem Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch mit den Tomaten und Kapernäpfeln im restlichen Öl 2-3 Minuten anschwitzen, mit dem Oregano bestreuen und die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser sowie die Auberginen untermengen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garniert servieren.
2.
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Auberginen in 2 EL heißem Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Knoblauch mit den Tomaten und Kapernäpfeln im restlichen Öl 2-3 Minuten anschwitzen, mit dem Oregano bestreuen und die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser sowie die Auberginen untermengen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Oregano garniert servieren.