0
Drucken
0

Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon

Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (180g)
500 g Penne
150 g roh geräucherter Schinkenspeck in dünnen Scheiben
4 EL Pesto Rucolapesto
4 EL Parmesan gerieben
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, auf einem Küchenkrepp abtropfen.

2

Die Tomaten in der Pfanne warm schwenken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen, auf Teller verteilen. Die Tomaten mit dem Speck darüber verteilen und mit Rucola garniert, mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages