Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit getrockneten Tomaten und BaconDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon

Rezept: Pasta mit getrockneten Tomaten und Bacon
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (180g)
500 g Penne
150 g roh geräucherter Schinkenspeck in dünnen Scheiben
4 EL Pesto Rucolapesto
4 EL Parmesan gerieben
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten, auf einem Küchenkrepp abtropfen.

2

Die Tomaten in der Pfanne warm schwenken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen, auf Teller verteilen. Die Tomaten mit dem Speck darüber verteilen und mit Rucola garniert, mit Parmesan bestreut servieren.