Pasta mit Gorgonzola, Brokkoli und Bacon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gorgonzola, Brokkoli und BaconDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Pasta mit Gorgonzola, Brokkoli und Bacon

Pasta mit Gorgonzola, Brokkoli und Bacon
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliröschen waschen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Speck in Streifen und den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck anbraten.

2

Den Knoblauch und den Brokkoli zugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln gut abtropfen lassen, mit den Nüssen und den Gorgonzola in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.