Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gorgonzola-Pilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Spiralnudel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
350 g Wiesen- Champignons in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
400 g Schlagsahne
250 g Gorgonzola zerkrümelt
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Gorkonzola zerkrümeln. 

2

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten bei niedriger Hitze andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitgaren.

3

Die Sahne zugeben und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren auflösen; dabei sollte die Sauce allerdings nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

4

Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Gründlich vermengen, dann mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages