Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Gorgonzola-Pilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Rezept: Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Spiralnudel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
350 g Wiesen- Champignons in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
400 g Schlagsahne
250 g Gorgonzola zerkrümelt
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Gorkonzola zerkrümeln. 

2

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten bei niedriger Hitze andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitgaren.

3

Die Sahne zugeben und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren auflösen; dabei sollte die Sauce allerdings nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

4

Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Gründlich vermengen, dann mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.