Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Pasta mit Gorgonzola-Pilz-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Spiralnudel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
350 g Wiesen- Champignons in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
400 g Schlagsahne
250 g Gorgonzola zerkrümelt
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. 

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Gorkonzola zerkrümeln. 

2

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten bei niedriger Hitze andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitgaren.

3

Die Sahne zugeben und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren auflösen; dabei sollte die Sauce allerdings nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

4

Nudeln abgießen und in die Sauce geben. Gründlich vermengen, dann mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages