Pasta mit Gorgonzola-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gorgonzola-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71584

Pasta mit Gorgonzola-Soße

Rezept: Pasta mit Gorgonzola-Soße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (84 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Gorgonzola
350 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch abziehe, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2

Die Sahne angießen, den klein gewürfelten Gorgonzola zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die fertigen Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Gut durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.