Pasta mit Gorgonzola-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Gorgonzola-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.715102

Pasta mit Gorgonzola-Soße

Pasta mit Gorgonzola-Soße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (102 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Gorgonzola
350 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch abziehe, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Sahne angießen, den klein gewürfelten Gorgonzola zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Gut durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages