Pasta mit grünem Spargel und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit grünem Spargel und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Pasta mit grünem Spargel und Tomaten

Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Tomaten

Pasta mit grünem Spargel und Tomaten - Pasta mit Spargel ist immer wieder ein Genuss!

439
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spargel und Chili darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Brühe zu-gießen, Tomaten dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 4–5 Minuten schmoren lassen.

5

Während das Gemüse schmort, Rucola waschen, trockenschleudern, nach Belieben kleiner zupfen.

6

Nudeln abgießen und mit Rucola unter die Spargelmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.