0
Drucken
0

Pasta mit grünem Gemüse und Käse

Pasta mit grünem Gemüse und Käse
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Erbsen TK
200 g grüne Bohnen TK
200 g Brokkoliröschen
Salz
200 g Blattspinat
400 g Penne
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erbsen auftauen lassen.
2
Das Gemüse (bis auf die Erbsen) nacheinander in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen ca. 4 Minuten blanchieren. Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3
Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
4
Das Gemüse in heißer Butter schwenken, etwas Kochwasser zugeben und abgetropfte Penne untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren
Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages