Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit grünen Bohnen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten

Rezept: Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Bohnenkraut
350 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Speck in Scheiben
Rucola
frisch gehobelter Parmesan nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl glasig anschwitzen, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Reichlich Salzwasser mit den Bohnenkrautstengeln zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne etwa 3 Minuten kross braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas zerbröckeln.
2
Die Bohnen-Spaghetti in ein Sieb abgießen, das Bohnenkraut herausfischen, mit Tomaten, Speck und Rucola vermengen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.