Pasta mit grüner Gemüsesauce Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Pasta mit grüner Gemüsesoße

Pasta mit grüner Gemüsesoße

Pasta mit grüner Gemüsesoße - Grün und frisch wie der Frühling!

534
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Unteres Drittel des Spargels schälen, holzige Enden abschneiden, Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli waschen und putzen. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Erst Spargel hineingeben, nach 2 Minuten Brokkoli und Bohnen und weitere 8 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Käse von der Rinde befreien und klein würfeln.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

4

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Käse zum Gemüse geben, alles gut durschwenken. Den Käse leicht schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Habe den Gorgonzola durch Feta ersetzt und die Saubohnen weggelassen, mag ich beides nicht so sehr. Aber ansonsten ist dies eine tolle Rezeptidee und hat super lecker geschmeckt!
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages