Pasta mit Hackfleisch-Kräuter-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Hackfleisch-Kräuter-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.6155

Pasta mit Hackfleisch-Kräuter-Soße

Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Kräuter-Soße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 ml trockener Rotwein
200 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Rigatoni
2 EL frisch gehackter Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben und unter gelegentlichem Rühren krümelig braten. Dann das Tomatenmark einrühren, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abtropfen lassen, mit den Kräutern zu der Hackfleischmasse geben, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.