Pasta mit Hackfleisch-Möhren-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Hackfleisch-Möhren-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pasta mit Hackfleisch-Möhren-Sauce

Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Möhren-Sauce

Pasta mit Hackfleisch-Möhren-Sauce - Ein echter Klassiker - hier mit fettarmem Putenhackfleisch!

539
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen Möhren schälen und reiben. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten. Lauch zugeben und für ca. 3 Minuten mitdünsten. Zuletzt Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren in ca. 5 Minuten durchgaren. Fond zugießen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und etwa 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Rucola waschen und trockenschleudern. Nudeln mit dem Pfanneninhalt mischen, auf Tellern verteilen, Schafskäse darüber bröckeln, mit Rucola bestreuen und sofort servieren.