0
Drucken
0

Pasta mit Hähnchenleber und Tomaten

Pasta mit Hähnchenleber und Tomaten
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenleber küchenfertig
350 g Kirschtomaten
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
2 Stängel Salbei
1 Knoblauchzehe
400 g Penne
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
75 ml trockener Weißwein
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Speck in schmale Streifen schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
4
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Speckstreifen mit der Leber anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem frisch gehackten Salbei und den Tomaten unter die Leber schwenken, kurz ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit den Salbeiblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages