EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 400 g Farfalle
- 250 g Erbsen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 100 g geriebener Käse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein würfeln.
2.
Farfalle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
3.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Hähnchen in heißem Öl anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Erbsen untermengen und etwas 2-3 EL Nudelkochwasser zugeben. Nudeln untermengen und Käse zugegen. schmelzen lassen, mit Pfeffer und evtl. Salz abgeschmeckt servieren.
5.
Dazu passt gut frischer grüner Salat.