EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 200 g Zuckerschoten
- 400 g Kirschtomaten
- 400 g Tagliatelle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletKirschtomateTagliatelleZuckerschotenOlivenölButter
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl und der Butter je Seite ca. 5 Min. braten. Beiseite nehmen und ziehen lassen.
2.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides in restlichem Olivenöl 2-3 Min. braten.
3.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen (ca. 1 Tasse Nudelkochwasser abnehmen) abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen, bei Bedarf noch etwas Nudelkochwasser untermengen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, untermengen und servieren.