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Pasta mit Hähnchen und Gemüse

Pasta mit Hähnchen und Gemüse

30 min
Zeit:
664
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
200 g Zuckerschoten
400 g Kirschtomaten
400 g Tagliatelle
Zubereitung
1.

Das Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl und der Butter je Seite ca. 5 Min. braten. Beiseite nehmen und ziehen lassen.

2.

Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides in restlichem Olivenöl 2-3 Min. braten.

3.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen (ca. 1 Tasse Nudelkochwasser abnehmen) abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen, bei Bedarf noch etwas Nudelkochwasser untermengen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, untermengen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien664 kcal(32 %)
Protein51 g(52 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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