Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Hasen-Schokoladen-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout

Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout
1 Std. 40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildhasenfleisch ohne Knochen
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
3 EL Öl
250 ml Wildfond (Glas)
300 ml Rotwein
2 EL geraspelte Bitterschokolade
Muskat
1 Msp. Nelkenpulver
1 TL Thymian getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Pappardelle-Nudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Hasenfleisch in kleine Würfel schneiden.
2
Zwiebeln und Möhren schälen, den Sellerie putzen und waschen. Alles ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3
Zwiebelwürfel einem Topf mit heißem Öl andünsten, Gemüse und Fleisch zugeben und anbraten, dann Brühe und Rotwein angießen, und die Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Dann Bitterschokolade einrühren und nochmals abschmecken.
4
Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages