Pasta mit Herzmuscheln Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit HerzmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pasta mit Herzmuscheln

Rezept: Pasta mit Herzmuscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Herzmuschel
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen , gehackt
2 getrocknete Peperoncini , zerkrümelt
100 ml Weißwein
500 g Linguine oder Spaghetti
1 Handvoll gehackte glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Muscheln gut waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen und eine der Knoblauchzehen und einen Peperoncino darin anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Wein, Muscheln sowie restlichen Knoblauch und Peperoncino dazugeben. 5 Minuten garen. Wenn die Muscheln sich geöffnet haben, alles in eine Schüssel füllen. Nach Belieben die leeren Muschelschalen herausnehmen.

2

Muscheln gut waschen. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und eine der Knoblauchzehen und einen Peperoncino darin anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Wein, Muscheln sowie restlichen Knoblauch und Peperoncino dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten garen. Wenn die Muscheln sich geöffnet haben, alles in eine Schüssel füllen. Nach Belieben die leeren Muschelschalen herausnehmen.