Pasta mit italienischem Brokkoli (Stängelkohl) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit italienischem Brokkoli (Stängelkohl)Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pasta mit italienischem Brokkoli (Stängelkohl)

Pasta mit italienischem Brokkoli (Stängelkohl)
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
Salz
400 g Salsicca
350 g Stängelkohl
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Die Wurst von der Pelle befreien und aus dem Brät kleine Bällchen formen. Den Kohl waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Stiele in sehr kleine Würfel schneiden und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Fleischbällchen in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Schalotte und den Knoblauch in dem Bratfett anschwitzen, den Kohl zugeben und kurz mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Die Fleischbällchen wieder einlegen, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Parmesan zugeben. Unterschwenken, noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages