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Pasta mit Jakobsmuscheln, Mini-Karotten und Macadamianüssen

Pasta mit Jakobsmuscheln, Mini-Karotten und Macadamianüssen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
741
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Meersalz
400 g Baby-Möhren orange und violette
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
80 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Macadamianüsse
12 Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL Dillspitzen
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Karotten schälen und putzen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die den Knoblauch glasig schwitzen. Die Karotten zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Weißwein zu den Karotten geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Muscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne ohne Fett die Nüsse goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten goldbraun braten, salzen. Die Nüsse mit dem Dill unter die Nudeln schwenken mit den Muscheln auf Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien741 kcal(35 %)
Protein34 g(35 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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