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Pasta mit Kalbsfleisch, Karotten und Kapern

Pasta mit Kalbsfleisch, Karotten und Kapern

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
706
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
500 g Kalbsschnitzel
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
200 g Möhren
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
150 ml fertige Gemüsebrühe
4 EL Crème fraîche
g Safran
1 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Kapernäpfel
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Das Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und die Schalotte klein hacken. Die Möhren ebenfalls schälen und stiften.

2.

Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten und herausnehmen. Die Möhren und Zwiebeln in das Bratfett geben, andünsten, den Knoblauch dazupressen, mit dem Wein und der Brühe ablöschen, die Creme fraîche, den Safran, die Kapern mit etwas Kapernflüssigkeit und 2 Zitronenscheiben hinzugeben und ca. 6 Minuten zudeckt köcheln lassen.

3.

Zum Schluss das Kalbsfleisch hineingeben und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und mit den Kapernäpfeln und Zitronenscheiben angerichtete servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien706 kcal(34 %)
Protein43 g(44 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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