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Zutaten
für
4
Pasta mit Kipflerkartoffeln und Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Fettuccine
- Salz
- 300 g kleine Kipfler Kartoffel
- 400 g grüne Bohnen
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL gehackter Salbei
- 1 EL gehacktes Bohnenkraut
- 2 EL Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Fettuccini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Kartoffeln mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen, die Bohnen zugeben und mit Brühe ablöschen. Leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken, die Kräuter und Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte angerichtet servieren.