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Pasta mit Kipflerkartoffeln und Bohnen

Pasta mit Kipflerkartoffeln und Bohnen

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
357
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Fettuccine
Salz
300 g kleine Kipfler Kartoffel
400 g grüne Bohnen
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackter Salbei
1 EL gehacktes Bohnenkraut
2 EL Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FettuccineParmesanButterSalbeiBohnenkrautSalz
Zubereitung
1.

Die Fettuccini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Kartoffeln mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen, die Bohnen zugeben und mit Brühe ablöschen. Leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken, die Kräuter und Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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