Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41539

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Rezept: Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan - Schnelles Pastagericht auf italienische Art

485
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
400 g Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Stück Parmesankäse (50 g)
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und unterschwenken. Salzen, pfeffern und in tiefen Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberhobeln.