0
Drucken
0

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan

Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Parmesan - Schnelles Pastagericht auf italienische Art

485
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
400 g Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Stück Parmesankäse (50 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin glasig dünsten. Oliven und Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und unterschwenken. Salzen, pfeffern und in tiefen Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages