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Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken

Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken

35 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Mini-Penne
250 g Kirschtomaten
200 g Crème fraîche
200 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

2.

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit den Tomaten, der sauren Sahne und 2-3 EL vom Nudelkochwasser vermengen, kräftig pfeffern und eventuell leicht salzen. In eine feuerfeste Form füllen und den Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 10-15 Minuten überbacken. Mit reichlich Basilikum bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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