Pasta mit Kräutern und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Kräutern und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pasta mit Kräutern und Shrimps

Rezept: Pasta mit Kräutern und Shrimps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
400 g Riesengarnele küchenfertig
500 g Linguine
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
50 ml trockener Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne mind. 30 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Inzwischen das Öl erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig andünsten. Die Garnelen hinzufügen und mitbraten.

2

Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Sobald der Wein fast vollständig verkocht ist, die Brühe und die Sahne angießen und das Ganze abschmecken. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und unter die Garnelensauce schwenken. Mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Blattsalat.