Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Alleskönner19.11.2021
5
haferflocke2214.03.2019
4
MeJulie13.11.2015
2
almadine02.02.2015
5
Hexenhund5920.10.2013
 
Das Rezept ist in mein Standardrepertoire eingegangen - aber da ich es etwas kräftiger mag, habe ich es etwas variiert: - die Kürbisscheiben brate ich vorweg scharf an in mehreren Tanchen, so dass sie leicht begräunt sind - dann dünste ich eine fein gehackte Zwiebel - wenn ich mehr Körper mag, dann lösche ich die Zwiebel mit einem kräftigen Schluck Weisswein an und lasse das ganze einkochen, bis der Wein völlig verdunstet ist - ich füge dann eine - oder auch mehr - fein gehackte rote Chilis - wenn ich es fruchtiger mag, dann füge ich nach dem Wein noch feingehackten Ingwer und mit den Kürbisspalten filetierte Orangenspalten
 
Das Rezept hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Außerdem fand ich es schon schwierig mit nur 1EL Öl die Kürbisspalten anzubraten. Insgesamt nicht so rund, aber trotzdem noch 2,5 Stern
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite