Seelenwärmer
Pasta mit Kürbis-Salbei-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Alleskönner | 19.11.2021 | |
haferflocke22 | 14.03.2019 | |
MeJulie | 13.11.2015 | |
almadine | 02.02.2015 | |
Hexenhund59 | 20.10.2013 |
Kommentare
chris_69
vom 09.10.2019.
Das Rezept ist in mein Standardrepertoire eingegangen - aber da ich es etwas kräftiger mag, habe ich es etwas variiert:
- die Kürbisscheiben brate ich vorweg scharf an in mehreren Tanchen, so dass sie leicht begräunt sind
- dann dünste ich eine fein gehackte Zwiebel
- wenn ich mehr Körper mag, dann lösche ich die Zwiebel mit einem kräftigen Schluck Weisswein an und lasse das ganze einkochen, bis der Wein völlig verdunstet ist
- ich füge dann eine - oder auch mehr - fein gehackte rote Chilis
- wenn ich es fruchtiger mag, dann füge ich nach dem Wein noch feingehackten Ingwer und mit den Kürbisspalten filetierte Orangenspalten - Antworten
- Melden
almadine
vom 02.02.2015.
Das Rezept hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Außerdem fand ich es schon schwierig mit nur 1EL Öl die Kürbisspalten anzubraten. Insgesamt nicht so rund, aber trotzdem noch 2,5 Stern - Antworten
- Melden