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Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce

Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce

Pasta mit Lachs-Melisse-Sauce - Cremiger Nudel-Fisch-Genuss mit angenehmer Zitrusnote.

536
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
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Zutaten

für 4 Portionen
350 g Linguine
Salz
300 g Lachsfilet
200 ml Fischfond (Glas)
150 g Crème fraîche
Bio-Zitrone
4 Stiele Zitronenmelisse
Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

3

Fischfond in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen, saure Sahne einrühren und Lachsstücke zufügen. Topf wieder auf die Herdplatte geben und Lachs bei kleiner Hitze in 4 Minuten garziehen lassen.

4

Inzwischen Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, 1/2 TL Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseitelegen, restliche hacken.

5

Lachssauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft abschmecken. Gehackte Zitronenmelisse untermischen.

6

Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Die Sauce über die Nudeln geben und Melisseblättchen darüberstreuen.

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