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Zutaten
für
4
Pasta mit Thunfisch-Spinat-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 150 g junger Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne
- 300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und unter den Spinat mengen. Nur noch heiß werden und nicht mehr kochen lassen. Den gut abgetropften Thunfisch zerpflücken, zur Sauce geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und servieren.