0
Drucken
0

Pasta mit Lachs und Fenchel

Pasta mit Lachs und Fenchel

Pasta mit Lachs und Fenchel - Aromatischer Spaghetti-Genuss mit zartem Fisch.

604
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseitestellen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
5

Saure Sahne in die Fenchelsauce einrühren. Lachsscheiben hineinlegen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

6

Nudeln abgießen, mit Fenchelsauce und Lachs auf 4 Tellern verteilen und mit Fenchelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages