Pasta mit Lachs und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Lachs und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.71539

Pasta mit Lachs und Fenchel

Rezept: Pasta mit Lachs und Fenchel

Pasta mit Lachs und Fenchel - Aromatischer Spaghetti-Genuss mit zartem Fisch.

604
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseitestellen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

5

Saure Sahne in die Fenchelsauce einrühren. Lachsscheiben hineinlegen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

6

Nudeln abgießen, mit Fenchelsauce und Lachs auf 4 Tellern verteilen und mit Fenchelgrün bestreuen.