Pasta mit Lachs und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Lachs und FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.81540

Pasta mit Lachs und Fenchel

Pasta mit Lachs und Fenchel

Pasta mit Lachs und Fenchel - Aromatischer Spaghetti-Genuss mit zartem Fisch.

604
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseitestellen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

5

Saure Sahne in die Fenchelsauce einrühren. Lachsscheiben hineinlegen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

6

Nudeln abgießen, mit Fenchelsauce und Lachs auf 4 Tellern verteilen und mit Fenchelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages