0
Drucken
0

Pasta mit Lammfilet und Gemüse

Pasta mit Lammfilet und Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lammfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl in ca. 5 Minuten rundum braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln mit Lammfilet und Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages