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Zutaten
für
4
Pasta mit Lauch, Zucchini und Blauschimmelkäsesoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 2 Zucchini
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 150 g Gorgonzola
- 4 Zweige Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin 2-3 Minuten andünsten. Mit Mehl stauben, unterrühren. Anschließend mit Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Mit Sahne aufgießen, einmal aufkochen und den Gorgonzola hinein bröseln. Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller füllen und mit Petersilie garniert servieren.