Pasta mit Lauch, Zucchini und Blauschimmelkäsesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Lauch, Zucchini und BlauschimmelkäsesoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pasta mit Lauch, Zucchini und Blauschimmelkäsesoße

Rezept: Pasta mit Lauch, Zucchini und Blauschimmelkäsesoße
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
2 Zucchini
1 Stange Lauch
1 EL Butter
1 TL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
150 g Gorgonzola
4 Zweige Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin 2-3 Minuten andünsten. Mit Mehl stauben, unterrühren.

2

Anschließend mit Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne aufgießen, einmal aufkochen und den Gorgonzola hinein bröseln. Die Nudeln abgießen und unter die Soße mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefe Teller füllen und mit Petersilie garniert servieren.