Pasta mit Mandelpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Mandelpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
90 g Mandelblättchen
1 Scheibe Toastbrot
1 Topf Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
500 g Nudeln
Salz
50 g frisch geriebener Parmesan
8 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Ca. 10 g zum Garnieren beiseite legen, den Rest in einen Mixer geben, das Toastbrot dazu bröseln. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.

2.

Den Parmesan und das Olivenöl zu der Mandel-Kräuter-Masse geben, 2-3 EL Nudelkochwasser hinzufügen und das Ganze zu einem cremigen Pesto mixen. Mit etwas Pfeffer würzen, bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzufügen. Die Pasta abgießen, mit dem Mandel-Pesto vermischen und mit den restlichen Mandelblättchen bestreut und Basilikumblättern garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite