EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Mangold
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml Gemüsebrühe Instant
- 350 g Tagliatelle
- 300 g Kirschtomaten
- 100 g Gorgonzola
Zubereitung
1.
Mangold waschen, putzen und nur das Grüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken und im heißen Öl kurz anbraten, dann Mangoldstreifen zugeben, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und halbieren, zum Mangold geben und kurz erhitzen lassen. Gorgonzola zerkleinern.
3.
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse und Gorgonzola mischen und auf Teller anrichten.