Pasta mit mediterranem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit mediterranem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Pasta mit mediterranem Gemüse

Pasta mit mediterranem Gemüse

Pasta mit mediterranem Gemüse - Knackiges Gemüse, bissfeste Pasta und aromatisches Basilikum – eine gelungene Mischung!

572
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Paprikaschoten, Tomaten und Sellerie waschen und putzen. Zucchini, Paprika und Sellerie in dünne Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken.

2

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie hacken; Basilikumblättchen abzupfen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucchini, Paprika, Tomaten und Sellerie darin bei kleiner Hitze 4–5 Minuten andünsten.

5

Nudeln abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Beides zusammen mit der Petersilie unter das Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6

Pasta auf 4 Teller verteilen, Parmesan darüberhobeln und mit Basilikum garnieren.