EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rigatoni
- 1 Bund Minze
- 1 Prise Salz
- 1 Chilischote
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Puderzucker
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und leicht salzen. Anschließend fein hacken.
2.
Die Chili fein hacken und mit 4 EL heißem Wasser, dem Weinessig und Puderzucker mischen. Die Minze einrühren und das Olivenöl untermengen. Die Nudeln abgießen und abtropfen. Sofort mit der Soße mischen, auf Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.