Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.71539

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola

Pasta mit Mozzarella, Cherrytomaten und Rucola
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anschwitzen. Vom Herd ziehen, die Tomaten, Nudeln, den Rucola und den Mozzarella zugeben, unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In tiefen Tellern angerichtet servieren.