Pasta mit Mozzarella-Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Mozzarella-TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Pasta mit Mozzarella-Tomatensauce

Rezept: Pasta mit Mozzarella-Tomatensauce
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
6 reife Tomaten
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
½ Bund Blattpetersilie
½ Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen, einige Basilikumblättchen beiseite legen und den Rest mit der Petersilie hacken. Die Kräuter mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Tomaten mit dem Mozzarella in einer Schüssel mischen, die Nudeln abgießen, dazugeben und mit der Kräutervinaigrette untermengen. In Schälchen anrichten und mit Basilikumblättche garniert servieren.