Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Mozzarella und verschiedenem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse

Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Stängel Staudensellerie
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
400 g Spaghettini
Salz
2 EL Öl
Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Staudensellerie und die Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Das Gemüse und den Knoblauch im heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 6-8 Min. köcheln lassen. Tropfnasse Nudeln aus dem Wasser unterheben und gewürfelten Mozzarella zugeben. Gut unterrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Balsamico beträufelt servieren.