0
Drucken
0

Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse

Pasta mit Mozzarella und verschiedenem Gemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Stängel Staudensellerie
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
400 g Spaghettini
Salz
2 EL Öl
Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne mindestens 30% Fettgehalt
2 Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Staudensellerie und die Karotten schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Spaghettini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Das Gemüse und den Knoblauch im heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 6-8 Min. köcheln lassen. Tropfnasse Nudeln aus dem Wasser unterheben und gewürfelten Mozzarella zugeben. Gut unterrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einigen Spritzern Balsamico beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages