Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Oliven, Schafskäse und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. 

2

Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen. Anschließend den Feta darüber bröckeln. 

3

Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.