Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Oliven, Spinat und ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken

Rezept: Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
250 g frischer Spinat
100 g schwarze Oliven
1 Glas Artischocken in Öl
50 ml trockener Weißwein
1 gehackte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
80 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.

2

Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Artischocken abtropfen, gegebenenfalls etwas kleiner scheiden und in 1 EL von dem Öl zusammen mit dem Knoblauch andünsten, Weißwein angießen, einmal aufkochen, die Spinatblätter zugeben und etwas zusammenfallen lassen. Oliven zufügen.

3

Die Nudeln abgießen, abtropfen, untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und servieren. Parmesan dazu reichen.