0
Drucken
0

Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken

Pasta mit Oliven, Spinat und Artischocken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
250 g frischer Spinat
100 g schwarze Oliven
1 Glas Artischocken in Öl
50 ml trockener Weißwein
1 gehackte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
80 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen.

2

Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Artischocken abtropfen, gegebenenfalls etwas kleiner scheiden und in 1 EL von dem Öl zusammen mit dem Knoblauch andünsten, Weißwein angießen, einmal aufkochen, die Spinatblätter zugeben und etwas zusammenfallen lassen. Oliven zufügen.

3

Die Nudeln abgießen, abtropfen, untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und servieren. Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages